从前,有一座国家叫水晶国,到处都是水晶。这个国家的国王一心为民,王后美丽善良,可唯一的缺陷是没有孩子。这天,国王碰到了一个神仙,神仙对国王说:“你想要个孩子吗?我可以帮你!”国王回答:“你可以使我有一个孩子吗?”神仙说:“当然,你沿这里往里去,会碰1快蓝水晶,你把它带回去10天后砸破就会有奇迹出现,切记,不要让你以后的孩子在碰到蓝水晶,否则会发生不幸的。”说完,神仙就消失了。国王按神仙讲的去做,他们得到了一个小公主。取名蓝彩晶,大家都亲切的叫她:蓝晶儿,就这样过了15年,不幸的事发生了……
蓝晶儿在和伙伴们玩耍的时候,一不小心碰到了一快小的几乎看不见的蓝水晶。蓝晶儿昏了过去,醒来后发现自己来到了一个美丽的小岛上。蓝晶儿往前走,她从没有看到过这样的地方。可是她不知道这是哪儿,她只能一点一点往前走。走了几天,就到她快要饿昏的时候,她碰到了一个英俊的王子。王子问她:“你从哪儿来,叫什么名字,我怎么没见过你?"蓝晶儿有气无力的说:“我是水晶国的公主,我叫蓝彩晶,大家都叫我蓝晶儿,我快不行了,你可以帮帮我吗?”“当然可以了,我叫天乐(天天快乐的意思),是这里的王子,你跟我走吧!”蓝晶儿到皇宫内受到了很好的待遇。其实打他们两第一次先见的时候就分别喜欢上了对方。最后,他们两结婚了,更让人可喜的是,他们发现这个小岛的南方也有一座小岛,岛上面就是水晶国。从此,蓝晶儿和天乐一直过着幸福快乐的生活!
附:祝你天天快乐!!!