我爱大海作文
“小时候,妈妈对我讲,大海就是我故乡……”,这是我非常喜欢的一首歌,也由此让我对大海充满了无限地向往。去年暑假终于有机会跟妈妈去了海南岛,见到了我向往已久的大海。
清晨,太阳像个上班的大叔早早探出了头,我推门一看:啊,凉爽的海风迎面扑来,整个空中散发着海水的咸味,这时候的海水显得很轻柔,很平静。海滩上的沙子也不错,滑滑的,细细的,又松又软 。夕阳西下,落日的余辉把蓝蓝的海水染成了鲜红的血色。夜晚,明亮的月光撒在海面上,像给大海披上了一件金光闪闪的晚礼服,海浪激情地滚动着,像高低不平的小山丘,真美呀!我沉浸在大海母亲的怀抱,久久不愿离去……
我爱大海。