我爱大海作文
呼……呼……早上那凉爽的海风轻轻地吹来,吹皱了平静的海面,吹醒了海底的小鱼,小虾。吹得海龟爬上海泥,狼吞虎咽地吃着它的美味佳肴般的“早餐”。
中午,艳阳高照,小螃蟹们都纷纷爬上沙滩,有的在亲密的谈天,有的跳着奇特的“螃蟹舞”,还有许多正舒舒服服的趴在沙滩上晒太阳呢。
傍晚,夕阳西下,那红彤彤的夕阳好似给大海披上了一件五彩的轻纱。一阵微风徐徐吹来,“纱裙”左右飘逸,犹如仙女在飞舞。
晚上,海面上飘着一盏盏小灯笼,有几条淘气的小鱼用力一蹦,蹦上了沙滩,有的跳起了“肚皮舞”,有的喝起了“饮料”,还有的在观赏那美丽的夜空。
啊!我爱多姿多彩的大海!它给我们带来了许多乐趣!