儿童节作文
今天是一年一度的六一国际儿童节。早上,我六点就起床了。我马上洗好脸,刷还牙,吃好早餐,然后高高兴兴地来到学校里。
八点,老师给我们看了《熊出没之雪玲熊风》,又给我们发了许许多多的零食和学习用品。九点,美食节开始了,我和我的小伙伴们一起用小海燕去买很多的美食和玩具,美食有爆米花、棒冰、虾球等等......但因为我平时不努力,我的小海燕很少很少。后来我的好同学殷文飞和石一可他们借了我好多小海燕。终于,我也高高兴兴地用小海燕换来了很多的美食和玩具。那一刻我好开心也好内疚啊!我很感谢我的同学们,他们和我一起分享了快乐!我也很感谢我的老师和叔叔阿姨们,他们精心为我们准备了快乐而又有意义的美食节!
我暗下决心,一定要更加努力,争取更多的小海燕,在明年的六一美食节中换取更多的美食和玩具来和我的小伙伴们一起分享!