我的校园作文
一到开学时,小朋友们就背起自己的小书包,在妈妈的陪伴下走进学校。身前身后,是班级里的同学;耳边响起的,是清晨的铃声;在教室里等待我们的,是和蔼的老师。
每到冬天来临,操场上雪白雪白的。同学们可高兴了,一下课,一窝蜂地冲出教室,跑到操场上。有的打雪仗,有的堆雪人,还有的堆城堡。冰天雪地里留下一串串欢快的脚印。
走廊是我们施展才华的天地。墙上贴着五彩缤纷的各种图画,衍纸画、纽扣画、水粉画栩栩如生,可好看了。
楼前的丁香开在春天。下课了,总能闻到浓郁的味道,可香了。丁香花有的白,有的紫。那时候,整个教学楼都沉浸在花的海洋里。