随着年龄的增长,我已经不是依偎在母亲怀里的婴儿,而是独自骑车上学骑车回家的大哥哥了。我以减少了父母对我的招顾,但小时候父母对我无微不至的照顾,我是永远都不会忘记的。
小时候你们太忙了,我无人照顾。又一次,我要到对面那条街上玩,谁知一辆车开过来。结果,大家可想而知,我从车底下爬出来。从那以后你们就不再过马路,在我养病期间你们总把大鱼大肉送到我面前,可我不喜欢吃鱼在你们哄吵下,我终于把鱼吃了下去,你们就吃了一些蔬菜。一直到现在我每次出去上学,妈妈都会提醒我:“一定要注意安全,晚上早点回家,不要在大街上乱窜。”我有一些学习用品需要买,可是你们都不让我一个人去买,或者是你们带我去。爸爸每次从外面回来都会给我带一些吃的。有的时候我只是得了一些小感冒,你们就像如临大敌一样惊慌失措。
在世界上最重要的是什么呢?我认为在世界上最重要的是父母无微不至的关爱。