成长200字作文
伴随着小主持人的一声“比赛开始“,我们四年级的班级合唱比赛开始了!
第一个上场的班级是三班。瞧!他们穿着整齐的服装,一边做动作,一边唱着歌。你再看看他们的队伍,像流淌的小溪。
过了不久,该我们班了!我们一个个精神抖擞,信心百倍,站在台上的队行,也格外整齐。咦?怎么不唱了?原来是我们班的领唱开始表演了!你看她,比着优美的动作,唱着动听的歌儿。
充满自信的我们,兴高采烈的走下台。
时间过的飞快,转眼间,就到了领奖时间。而当听到“四年级十班----第六名”时,我们的高兴劲没了,像一个个泻了气的皮球。
后来,补老师对我们说:“其实失败不要紧,重要的是我们尽力了。但是我们不够团结,有几个同学的声音比全班同学的声音低了很多。所以我们明年要声音统一,夺得第一。”
经过老师的教诲,我们的心情好了许多,因为我们明年还可以努力。
成长中的故事很多很多,但我对这件事情记忆忧心。