儿童节的作文
六一儿童节那天,妈妈很早就送我去上学。一路上阳光明媚,枝头还有小鸟在歌唱。到了学校,同学们有的在看书,有的在玩,我也马上坐到座位上看书。过了一会儿,孟老师来了,后面还有马陆葳的妈妈,我感到很奇怪,以为马陆葳又犯错误了。可是孟老师却说:“马陆葳的妈妈是来帮忙布置教室的,大家欢迎。”我们马上就拍手欢迎她。在布置教室的过程中,同学们很吵,孟老师让我们安静些。下午我们开始玩游戏,同学们都很开心。我们先玩了抢位子,结果我赢了,还拿到了拼图。然后我们玩了知识竞赛,里面有很多问题的答案我都知道,可是我只被点到两次,所以我只答对了两题。后来我们就吃东西了,我们一边吃还一边看电视。吃完我们就回家了。