儿童节的作文
六一儿童节到了。
妈妈帮小兔吹了三个气球。妈妈说:“这三个气球你只能领到一个,剩下的两个送给其它小动物们。”小兔穿好衣服和裤子,蹦蹦跳跳出了家门。
小兔来到喧闹的大街上大声喊道:“六一儿童节免费送气球了,快快来挑选。”路边正要给小鹿买礼物的长颈鹿听见了喊声,急忙张开四腿往小兔那里跑,生怕被别人抢了。小鹿收到爸爸的礼物高兴极了,一蹦就有三尽高。小松鼠看到小兔拿着气球在送,丢下糖葫芦,高兴地向小兔飞奔而去。小松鼠拿走气球,连一声简简单单的谢谢都没说就走了。
小朋友们可千万不要学小松鼠哦!