周末晚上,赏识作班举行了一次游园活动,实在是太好玩了,还可以用印章换礼物。
总共有四个游戏,分别是:“我是小诗人”、吹蜡烛、扔乒乓球和看图猜成语。
我获得印章最多的是看图猜成语,成语五花八门,我一共猜对了个,获得了三个印章,幸亏我以前玩过《成语玩命猜》,要不然就一无所获了。成语有的常见,有的绞尽脑汁都想不出一个字,而且还是抢答,知道答案抢不到题也是没用的。我以后要多积累成语,下次一定要得到更多的印章。
最容易获得印章的是吹蜡烛,我看见前面的同学有的吹灭了很多,有的才吹灭了几根,还有的甚至连一根都没吹灭!但是我发现就算蜡烛被吹灭了,剩下的火星也会重燃。没有一个人全部吹灭蜡烛。我一上场,鼓起腮帮子,一口气猛吹过去,全部蜡烛都被吹灭了!我高兴得一蹦三尺高。
这真是一次难忘的游园活动。