秋天的雨作文
秋天的雨,就像一幅七彩桥,丰富多彩。
秋天的雨,是绿油油的,圆鼓鼓的大西瓜像个绿娃娃蹲在地上,开心地捉迷惑。
秋天的雨,是红彤彤的,苹果露出红色的脸颊,好像在告诉我们通往秋天的大门已经打开。
秋天的雨,是紫色的,看,葡萄架上挂满紫色的珠宝,像呼唤着我们快快品尝。
秋天的雨,是白色的,白色的蒲公英随风飘动,跟大家一起你追我赶。
秋天的雨,更是金灿灿的,金灿灿的稻谷笑得直不起腰,好像跟我们说,想躲进粮仓,美美地睡大觉。
你看,秋天的雨是不是五光十色的,让我们多多感受这个幸福美丽的季节吧!