校园一角作文
我们的学校非常美丽,其中美丽的要数学校的西北角了。
走进学校的西北角,就能看见一棵高大的雪松站在那里迎接你。远看,松树像一座高大的宝塔。他又像一把遮阳的大伞。它的树杆粗壮又笔直俩人才能合抱过来。树皮一块儿接住一块儿像一片美丽的鱼鳞。松树的叶子像一根根锋利的绣花针,叶子微微上翘,几十根叶子处拢在一起,像一朵美丽的花,又像亲密无间的小伙伴在说着悄悄话。
绿色的长廊的尽头,就能看到了我们校园最有特色的银杏树。这里夏日绿荫满地,银杏树像张开的小伞,帮同学们遮住烈日。同学们都喜欢。到这里读书,做游戏。
这是我们校园的一角,我喜欢这儿。