找春天作文
春天来了!我和伙伴们在校园中找春天。可爱的春天可真是个调皮鬼,它这儿躲躲那儿躲躲。
我们先来到开心农场,农场里,油菜花已经开了不少了!小蜜蜂是最勤快的,在每朵花上采了蜜就飞走,绝不贪恋春天的美景。
我们又来到了草坪边,小草探出嫩绿的小脑袋,小花也悄悄开在绿油油的的草丛里。香樟树结出了青色的樟树果,为春光增添了一丝光彩。
槐花树上也长出了紫红色的嫩芽,小叶子还是对称长呢!可好玩了。还有一种我不知道名字的树,它的叶子居然是对折长的,好玩极了。
茶花树开出了红的花、白的花,好看极了!蝴蝶停在黄黄的花芯上,花瓣一动一动的,好像很喜欢蝴蝶。
一抬头,我看见了成群结队的小鸟,飞来飞去的,它们发出了叫声,好像在和我们打招呼。这时,我们静了下来,因为几只小燕子落在低处的树枝上,我们怕吓跑了它们,小燕子的尾巴像一把黑色的小剪刀,它的羽毛乌黑发亮……
你看,我们在这美丽的校园里找到了多少的春天呀!