爱拼才会赢作文
金秋九月,天气不再那么炎热,我们又要迎来三跳运动会了,为了参加这次比赛,我和我的搭档每天都刻苦练习双人跳,可是在第一次选拨赛上,因为断绳太多,我们被淘汰了,我心里难过极了。因为只选出了两对,杜老师又给了我们一次机会,让我们参加第二次选拨赛,因为我们的奋力拼搏和默契的配合,我们终于被选上了。我和我的搭档暗暗为自己加油,一定要争口气,在运动会上拿到名次,为班级争光。我们给自己制订了训练计划,每天早晨练10分钟,然后他去练大绳,我练速跳,一是加强我的速度,二是为下次能参加单人速跳做准备,每个课间我们再练,中午再练一会。
经过这两周的训练,我们俩已经很默契了,我们还要继续刻苦练习,争取能在运动会上取得好名次,其他的同学也在练习,我们必须要比别人更努力才行,有一首歌叫“爱拼才会赢”,我们一定要拼搏,只要拼搏一定会取得好成绩的。加油!