“4117号,丁雨露请上台领奖。”听了这句话,我飞一般地走向主席台领奖。
我拿起奖状看了又看,想起了昨天下午的800米长跑赛。比赛前,我看到我们班的长跑大王竟然被遗落在第三名的后面,心想:那我会不会最后一名啊!心里顿时有点忐忑不安。
终于,轮到我这一组了。我们站在自己的跑道里,腿有点弯曲,“砰”的一声,我们像箭一样的往最里道里冲,慢慢的,我们排列出了顺序,我发现,我在第七名的位置,我非常的不开心,于是我加快速度,手努力的摇着,腿迈的更大了,频率也变得快了。一个、两个、三个……不敢相信,我从第七名超到了第二名。之后我并没有超人了,一直保存着体力,想到最后一圈再来冲刺。可到了最后一圈,突然“砰”的一声,我被枪声给吓到了,速度慢下来了,所以只得了第四名。
跳绳比赛开始了。我将跳绳拿起来,用手腕带动它,脚碰到地上,又弹了起来,“吁”的一声时间到了,我跳了187下的成绩,得了第二名。
运动会结束了,我好期盼下一次运动会呀!