爱拼才会赢作文
今天,不知怎么的,竟听起了闽南歌曲,妈妈说起了,曾经,这首歌支撑着她走到现在,人可以穷,但并不会永远穷!因为爱拼就会赢!
看着妈妈那张被岁月无情揉虐的脸,心中是不舍,更是不甘,但却是无限的感动!一直以来有什么事情我都是跟母亲说,我母亲也对我也很照顾。因为我跟父亲不合,所以从小到大我的头发都是我母亲帮我理的(我们家开的是理发店)。不知道为什么,到现在我都是跟母亲比较亲,跟我父亲没什么共同语言。或许我心里还是怕他吧!
爸爸妈妈的努力,有了我今天的生活,不敢说,非常好,但,对于我来讲,这样的生活,已经很好了!只可惜,我真没用,连个工作也要让他们操心。
但谁说不是呢,以后谁知道呢。爱拼才会赢,加油哦!我现在要做的是把该做的事做完,把还不会的东西,多学一点!
COME ON!爱拼才会赢!