杨妈、杨杨一放假,我们一家就计划着去旅游。原计划去云南,看春城昆明、滇池,游丽江、看刘三姐,逛《天龙八部》中的佛国大理,登玉龙雪山,西双版纳、香格里拉、石林......
可计划不如变化,快成行突然通知到银川开会。
银川,还是个不错的地方。上网一查,银川,雄浑的贺兰山、黄河,中原文化、边塞文化、河套文化、丝路文化、西夏文化、伊斯兰文化、党项文化等多种文化交融地,浓郁的回乡风情,雄浑的大漠风光,秀丽的塞上水色,古老的黄河文明,神秘的西夏文化,有“塞上江南”。
返程路线还有西安、洛阳、郑州可以一游,哈哈!西安的秦皇陵、华清池,洛阳的龙门石窟、白马寺,郑州的嵩山、少林寺,有山水、有历史、有文化!
向杨妈一报告,领导同意!GO!