我爱春天作文
盼到了,终于盼到了。春天终于来了
我爱春天
爱那温磬的初春的风。是它轻轻地拂醒了大地,使睡了一冬的大地睁开了水汪汪的眼睛。无数的生命复活了!
爱那绵绵的春雨。是它染绿了小草,染绿了杨柳,染红了桃花。小草钻出小脑袋,在懒洋洋地伸腰;杨柳摆动着腰肢,随风翩翩起舞;桃花把胭脂涂在了自己的脸蛋上,显得格外美丽。春雨过后,湿润的空气中夹着泥土的芳香,随着微微的春风迎面扑来。小雨珠飘在野花的花瓣上,滚动着,聚集着,花瓣上便出现了千颗万颗闪闪发光的珍珠。雨珠落在地上,渗进了肥沃的泥土里。万物都在吮吸雨后的甘露。
爱那各式各样的风筝。在我们住的那条小村庄里,偶尔会有人在放风筝。有“孙悟空”、“麦兜”、“蝴蝶”、“唐老鸭”……线越放越远,它们慢慢融进瓦蓝瓦蓝的天空,飞向明天,飞向更美好的未来。
我爱春天!春姑娘,我也爱你!你给万物带来了生机和希望,给人们的心头涂上了绿色的希望!