在学校里的第一天,我觉得很凉爽,我的书老是被吹翻,或者被吹到另一页。
虽然我罚站的时候很害怕,但是我还是不会放弃!我相信我会成功!我能取得成就!
我觉得我在学的时候,耳朵其实一直在听,但是老是看到外面,忘记刚才说的是什么。
即使我英语课拿到金牌,我也不会太骄傲。我的智慧会一步一步积累。我相信我写的字总有一天会变好!
我昨天虽然全都是汗,但是我不会在上课的时候去擦汗,我会提前去擦好。虽然我今天上足球课的时候胸口感觉要裂开,而且身上很脏,我想哭,但是我不哭。作为一个男子汉来说,这点鸡毛蒜皮的小事,是可以忍受的。
我在下课十分钟的时候老是憋小便,一直在玩,忘记了小便,所以上课的时候才会思想不集中。所以我要解决,我要改变这种表现。我打算下课十分钟的时候,要先去小便,然后去玩。所以我发现我在上英语课的时候,得到了一张绿色奖券。我不要太骄傲,我要努力继续做。所以我每天将尽自己的最大努力去进取。
我要努力去做,才会成功。我到五年级的时候,还会这样努力去做。我不会用橡皮太多,这个意思是让我写字更棒。其实,我的目的是把本领学好才很好。所以我写作业,不会看外面、思想不集中。我不想写错笔画和空书,所以我要不关注别的东西或声音,所以我要努力去做,才会成功。我一定能成功!