的六一儿童节作文
六一节终于来了,它是我们的节日,不过,想象中的六一也伴随着一起来了,大家更激动不已。
六一节这一天,湛蓝的天空中飘着朵朵白云,小朋友们还亲手制作了一个热气球,它们共同坐上自己做的热气球,高兴极了!热气球越飞越高,最后飞到了天空中,小朋友们在天空中过节日,小朋友们坐到云朵上,蹦啊蹦,像一只活蹦乱跳的小猴子一样。
小朋友们玩着玩着,突然下起了倾盆大雨,小朋友们的热气球熄火了,白云姐姐被风吹走了,小朋友们陷入了绝境。正在危急时刻,一群小蜻蜓妹妹和姐姐飞过来接住了小朋友们,并且把小朋友们安全的送到地面。
地面上,一只只蝴蝶编织成一个五彩斑斓的“花环”,小朋友们戴上花环,有的像仙子,有的像勇士……
玩累了,孩子们就在充满香气的花朵之间睡着了。
怎么样?我想象中的六一节好玩吧,希望有一天能过上一个这样的儿童节。