随着社会发展,街头骗子越来越多。在今天,我和妈妈又在西影前看见了骗子!
今天,我和妈妈去奶奶家时路过西影。刚过马路,我们‘‘累又饿身上没钱了,希望有好心人帮帮忙。(山地车转让)
这时,我看见一位好心人买了一杯奶茶递给了其中一个人。那个人谢了后大口大口地喝起来,另一个人看也不看一下。我拉着妈妈的手:“妈咪,不如我们买点吃的给这两位叔叔吧!”“别傻了,女儿!他们像那天‘孕妇’一样,是骗子!”妈妈笑着说,便把我拉开了。
当天晚上,妈妈像往常一样,来到“新三水”网站。忽然妈妈叫我过去:“女儿,今天我们遇到那两骗子被传上新三水网了!我迫不及待的浏览着。哈哈!骗局已经被网友揭穿了:昨天,有网友路过商业城,已经发现他们俩蹲在地上“求帮助”。已经有许多人信以为真。没想到,今天在西影故伎重演。不仅如此,细心的人发现两辆山地车是崭新的,不可能经过长途跋涉!“哦,我差点和帮助他们的人一样被骗了!”我拍拍胸口。
现在的骗子太多了!希望警察叔叔能加强巡逻,不要让各种各样的骗子在博取人们的同情、怜悯了!