小学生我的校园作文
我有一个美丽的校园,今天,就让我带你们到我们的校园参观一番吧!
刚进大门,进校园,映入眼帘的是一幢崭新的教学楼,教学楼披着棕白相间的外衣,引人注目,教学楼有24间教室,15间英语语音室,有宽敞明亮的图书馆、有高标准的多功能厅,有音乐教室、美术教室、计算机教室、书法教室、科学教室等专用教室。风雨操场绿草茵茵,鸟语花香,给人非常舒适的感觉。
学校有环形塑胶跑道,有2个篮球场。我最喜欢的是以“爱丽丝漫游奇遇记”为灵感而设计的图书馆,仿佛进入了童话世界,图书馆吊顶的设计,书架的设计、座椅的设计、电脑的摆放都深受同学们的喜爱!校园里处处看得到书。在校门口的小亭子里也放着书,学生放学在等候家长来接时也可以随意翻阅。
上课了,同学们像离弦的箭一样奔向教室。此时,教室传来朗朗的读书声,下课了,同学们像快乐的小鸟,三五成群来到宽阔的操场上,在金色的阳光中,在徐徐的微风中跳皮筋、做游戏、打篮球、大家尽情地享受着课间的快乐。
这就是我的学校。一所充满期望与欢声笑语的小学,我热爱我的学校,我的梦想从那里起飞。