小学生我的校园作文
我去过许许多多的学校,但我总认为我的学校是最美丽的。
一进校门,就看到了宽阔的操场,操场的西北角有一棵高大挺拔的大松树。它的树干顶着树枝和树叶组成的三角形,绿绿的,很是好看。春天是淡绿色的,夏天是深绿色的,秋天也是深绿色的,只不过颜色有点淡了,冬天还是绿色的,但是没有秋天那么深了。一年到头都是绿色的松树给我们的校园增添了无尽的活力。
松树的北边有一片葫芦藤。春天,藤子发出了小嫩芽,一小片一小片的,毛茸茸的很是可爱;夏天,藤子长大变长了,像一根根绿油油的绳子;秋天,藤子上面结满了大大小小的葫芦,一个个垂了下来;冬天,藤子枯萎了,葫芦也成熟了,一个个都掉了下来。
葫芦藤前面是一个教学楼,楼上长满子爬山虎。春天,爬山虎是绿油油的,把我们的教学楼妆点成了“绿色大楼“。夏天,爬山虎的叶子更大更绿,就像一个绿色的大地毯挂在我们的教学楼上,为我们遮挡太阳。秋天,爬山虎的叶子黄了,我们的教学楼就像披上了一层金色的外衣。冬天,爬山虎的叶子掉了,一根根茎蔓依然紧紧地依附在教学楼上,就像给教学楼编织了一层保护。
怎么样,我的校园美丽吧,你是不是也很想来看一看?