谢谢你作文
谢谢你,妈妈。
是你的睿智和大度,让我拥有了一片自己的小天地,在学习上也不给我太大的压力。你总是说,孩子,妈妈觉得成长比成绩更重要,做人比分数更重要。只要是我喜欢的事,你从不反对,尽一切可能让我心满意足。因此,我喜欢舞蹈,迷上写作,爱好涂鸦,临摹书法,练习声乐,不会有课外辅导班的烦恼,是你让我在学习和兴趣爱好中体验到成功、收获的快乐。
谢谢你,妈妈。
是你的默默付出,让我拥有一个幸福、温暖的家。在我小的时候,爸爸在部队工作,不能回家,是你又当妈又当爸的呵护与悉心照顾,让我平安长大。
小时候爱生病的我总是给你带来那么多的麻烦。记得一次半夜里我发高烧还不停地咳嗽,小脸红得似火烧云。在寒冷的冬夜里,你抱着我下楼,走了很远一段路,才打到车去医院。从医院打完点滴回家时,已是凌晨3点多了。宁静的冬夜里,楼道里只有你沉重的脚步声和爬楼梯的喘息声,那一刻,趴在你温暖的背上,我感觉你是天底下最伟大的妈妈。你用无私的母爱、奉献换来了我的健康成长。
谢谢你,妈妈。
是你的言传身教,让我明白了什么是善良和博爱。你孝敬爷爷奶奶,替别人照顾孩子,遇事文明礼让,让我从小懂得了尊老爱幼和遇事三分让的道理。你为流浪人送去热腾腾的饭菜,为灾区捐款,为社区孤寡老人送棉被和取暖器,让我看到了人们赞许的目光和感激的眼神。是你的一言一行,告诉我该怎样去做一个新时代的好学生。我会努力学习,报答你的爱!
谢谢你,妈妈!