我的爸爸是一位运动健将,他会打篮球,踢足球,打排球,打乒乓球,就像爸爸说的,只要是球类运动,他都会。爸爸一米八几的身材,挺着大大的肚子。但是他打起球来一点也不含糊。
爸爸投篮很准,他平时喜欢在篮下打中锋,有时候他也会跑到外线去投三分球。有一天他带我和弟弟去教场打篮球。我们来到教场,只见篮球场上人来人往,个个都生龙活虎、技术非凡。我爸爸一会儿就加入到里面打球了。只见他如同一支离弦的箭一般,跑得飞快,在球场上左突右拐,往后退上两步突然来了个三步上篮,直接得了个2分球,为球队先拔头筹。紧接着他又跑到篮下接别人的传球勾手把球投进,最后一个球爸爸直接一个外线三分为球队取得了胜利。我们一直在球场下为爸爸加油喝彩。
这就是我的爸爸,一个喜欢打篮球的爸爸。