他有着一双强壮的腿,一头乌黑的头发,圆得像乒乓球一般的眼睛,他就是我们班的运动健将。
有一次体育课上,老师让我们两个一组比赛跑步,结果我很“幸运”地和这位强将分在一组。轮到我们了,老师一声哨响,我们俩都如箭似地往前跑。同学们的欢呼声此起彼伏,我们跑得更起劲了。快到终点了,我拼尽了九牛二虎之力,可是我和他之间仍相差了一步,他赢啦!只见他眉毛向上扬着;脸红红的,如成熟的苹果般迷人。他的嘴角露出了微微的笑容,对我说:“你要继续努力,超过我哇!”
除了跑步厉害,他的足球技术也很高超。我们经常给一起踢球。有一次足球赛,我们队领先一分,但当他队友传给他之后,他飞速带球到门前,像一阵旋风似的,飞起一脚打门。球进了!谁也拦不住他。
什么?你问这位运动健将是谁?他就是我们班的运动健将——曹易霖。