成长作文
从出生到现在,我已经来到这个世界13年,我生活的同时,也在一点一点的变化和长大。14岁的我,虽然年龄不大,但也一定在世界上留下了很多成长的足迹,现在,我就一个一个的来寻找我曾经留下的足迹。
小时候的照片,这是我成长中的一个足迹。个性、年龄、身高、体重、声音、面貌等等都发生了很大的变化。看着看着,我不禁想起了小时候的美好生活,无忧无虑,没有负担,想干什么干什么,那时候多好啊!可惜,那样好的时光早就过去了!
接着,我又发现了一个成长的足迹。那就是以前我穿过的衣服。现在已经穿不上了,长高了,胳膊和腿也变长了,衣服变小了,变短了。这可以证明我有了多大的变化啊!个子长高了,胳膊腿变长了,甚至还比别人长得更高!
长大的我想找成长的足迹真的是太容易了,可以说是找不到都难。这足以说明我和以前大不相同。而且,上面找的那些足迹只是我的身体方面的,当然我的心理上也存在了很大差异,就不一一列举了。成长中的足迹很多很多,也都是我们在不经意间留下的,我们可以一一去把它找回来。
从出生到现在,我已经变化了很多。再到更远的将来,我还会继续长大,继续变化,留下更多成长的足迹!如果你看到我的这篇文章也有所感触的话,那还等什么?赶快也去找找你成长的足迹吧!我相信你会因为这些足迹大为留恋的!