美丽的大海作文
我从书上领略过大海的雄奇壮丽,在电视上倾听过大海汹涌澎湃的声音。从此,在我心里,便有了一种渴望;希望能亲眼看见大海的风采,那晶莹的浪花,那软绵绵的海滩,那翻腾的涛声……这个愿望在我心里翻滚着,我对大海充满了无限神望。
暑假我的愿望实现了。
清晨,宁静的大海还没有完全苏醒。无声无息的海浪轻轻漫上岸,又悄悄退下去。海浪退去,沙滩上留下一些贝壳和海螺,那美丽的贝壳有红的、黄的白的,好看极了。海螺躺在沙滩上,有些小蟹急乎乎地爬着。大海醒了;就像一个顽皮的小男孩,唱着歌,追逐着挖蟹的、看风景的、旅游的人们,追一段,退一下,嬉闹着跑到了岸边。海风轻轻佛面额,带着淡淡的咸味,清新而又凉爽。