说出爱作文
亲爱的妈妈:
您好!我有许多话要对您说,可都不如这一句:我爱您!
让我们抽出点时间,我们共坐一把椅子,一起来谈谈心,说说话好吗?我希望有一天,世界上没有一个人出门,处处都很安静。您陪同我一起来到我们的‘幽幽谷’,一起去谈心散步,度过一个独一无二的一天。我们一起无拘无束,我会大声对您说:我爱您!
晚上,星空中闪烁着眨着眼睛的小星星,月姥姥笑眯眯地望着我们。我与您坐在大树下,欣赏这美丽的夜空,嫦娥姐姐跳着优雅的舞蹈。优美的旋律,婀娜的舞姿,让我们看的如痴如醉。我们仿佛身临其境,捧着一束鲜花送给您。并大声对您说:我爱您!
如果说,我是一个小草,您便是那哺育我成长的阳光雨露;如果说,我是一只小鸟,您便是那供我自由飞翔的蓝天;如果说,我是一片绿叶,您便是一棵大树,是我的好妈妈。我就是我,您对我有着无微不至的爱,我对您也要得生说出爱:妈妈,我爱您!
您的爱在春天里,在泥土里,在天空里。您的爱是一个笑脸,是一句话,是一个动作。您的爱无处不在!
谁言寸草心,报得三春晖。您对我的爱,我终身难报。