说出爱作文
父母给我的,我永远都报答不完。他们给了我一条生命,给了我一个温暖而又幸福的家。在这里,我想对爸爸妈妈说声:我爱你们。
准备好了,我来到妈妈面前,感觉很紧张,两腿发抖,想对亲人说的话,顿时,都没有了。一会儿,弟弟问妈妈要东西,妈妈给了,他就说了一声“妈妈我爱你,爱死你了”。我一看,弟弟都敢说,我有什么不敢的呢?于是,我再次鼓起勇气,来到妈妈身边,想着要说的话,可是刚想说,妈妈就走了。这次还是没能完成。
经过一番思想斗争,我决定晚饭时说出来。该吃晚饭了,一家人都围坐在餐桌旁,我大声说出了“爸爸妈妈,我爱你们”这句话。顿时,饭桌上一片宁静。不一会儿,妈妈说:“傻孩子,我们也爱你和你的弟弟。”饭桌上,一片欢声笑语。我们一家人吃了一顿幸福温暖的饭。
吃完饭,我们一起看电视。大家一直都面带笑容,我心里暖洋洋的,仿佛一股暖流从心里划过。看完半个小时的《新闻联播》我就去睡觉了。
我的梦里梦见的一直都是我今天想对妈妈说话的场景,感觉舒服又温馨。第二天,我精神抖擞的走向学校。