我的校园作文
要问我,校园里最美丽的地方是哪里?那我就说:“当然是我们最爱的大操场了。”
大操场有时会变成大家的娱乐场所。下课的时候,大操场上都是小朋友笑声,有时笑声在跟时间比谁的速度快;有时笑声拿着乒乓球在桌子上做乐;还有的笑声跟自己的好伙伴嬉戏打闹。
大操场有时变成了严肃的老师。开晨会的时候,同学们排着队伍来在操场上,脸上没有一点微笑。老师站在主席台上开始讲话了,同学们站在操场上一动不动,就像一棵挺拔的松树。
上体育课的时候,同学们总是可以闻到花的清香,甚至有时你闻着闻着,可能感觉自己变成一朵小花了呢?
我喜欢校园里的大操场,我希望他以后能变得更加美丽!