我的校园作文
我的校园在我们家乡的正中央,我的校园就好像是我的家。
我们的操场非常的大。操场的北面是我们的五星红旗,也是国家的标志。一直往前走,走到操场的正中央有一个篮球架,平常大哥哥、大姐姐们都在这里打篮球的。它的左面有很多的体育器材,比如有:云梯、软梯等等。
我们的教室里有很浓的知识气氛,因为老师每一分、每一秒都在认认真真的教我们知识。我们也不断的努力,所以我们教室的知识气氛很浓。
我们的校园就是我们的家,我要在这里好好学习,健康成长。利用在老师那学到的知识和学校给我们创造优雅的环境,不断的完整自己。使自己变得有知识、有素质,做一个德智体全面发展的好学生。