走在春天, 春天的的景色更加新绿; 走在春天, 春天的动物更多更美!
春天在草丛中窜来窜去, 春天在树林里欢唱; 春天抓一把鲜花迷人的香水味儿, 把冬哥哥丢下的白糖轻轻化掉。
鲜花儿开,冰雪儿消; 轻快的小蜜蜂在花间里舞蹈, 小动物的叫声引来了"小水兵"们, 草儿,花儿洗了一次舒服的."澡"。
小河喊暖了, 要脱下白皮袄; 小草们哭着闹着, 要穿新外套。
老树爷爷看着小嫩芽们笑了, 忘记冬天那刺骨的岁月; 迎春花拿出刚买的小金号, 乐得小喇叭奏出的歌更加清脆。
养一只小青虫, 观察它的成长, 你会记住: 春天永远会给你带来微笑。