我的校园作文
来到美丽的校园,眼前一片熟悉的景色,熟悉的人,真让人舒心,让人感到温暖。
我爱我的校园,一一我爱校园那五彩缤纷的花草。绿油油的草坪上点缀着美丽的花儿:红的,黄的,白的,紫的,蓝的,各色鲜艳的花儿都像赶集似的聚拢过来。瞧,那粉红色的花瓣,一层又一层,还散出沁人心脾让人心旷神怡的清香。彩色的蝴蝶花,在微风的轻抚下尽情摇摆,真像一只又一只的蝴蝶停在枝头。这些五颜六色的花儿把整个校园装扮的色彩斑澜。
我爱我的校园,一一我爱校园那充满书香的图书角。一本本崭新的书端端正正的放在柜子上,一棵棵苍翠挺拔的大树围绕在旁边。每当下课时,同学们都争先恐后地来到这里,拿起自己喜欢的书,津冿有味地阅读起来,当上课时,同学们小心翼翼地把书放在柜子里,上课去了,这些图书依然放在上面,丝毫没有破损。这些图书把我的校园装扮的更加温暖。
我爱我的校园一一我爱校园那活泼可爱的同学们。课堂上,随时可见同学们渴求知识的目光,认真听讲的模样。课间时,到处可以听到同学们欢乐的声音,看到他们灵巧的身影。在献爱心的活动当中,他们都高兴地捐出自己的零花钱。同学们有困难时,大家齐心协力,伸出热情之手。校园里到处洋溢着欢乐和睦的气氛。
我爱我的校园,一一我爱校园那和蔼可亲的老师。上学时,我们走到教室前,老师早已在那里等着我们,放学时,老师把我们送到校门口,并嘱咐我们路上小心,当我们考试取得好成绩时,,老师和蔼地对我们说:"祝贺你们取得好成绩,但不能骄傲。"当我们考试失败时,老师鼓励我们说:"不要灰心,只要努力学习就能成功。"是她们给了我信心和勇气,是她们带我们在知识的海洋里遨游,是她们教会我们怎样做人
我爱我的校园,一一我爱校园里的一切。是校园让我插上了理想的翅膀,让我快乐的成长。我将永远记住校园里的一切。