校园趣事作文
每个班上一定有让人每天大笑的趣事、在我的班上、搞笑的人可是很多、现在就让我来介绍吧!
我们班的搞笑大王是鼎鼎大名的老师,像有一次上课时,老师教我们打字、并叫大家回家练习、有一个同学马上问:“什么时候打,在这里打吗?老师马上拿起皮鞋说:“现在就可以打了。”全班都笑了。
还有一次,老师在上数学课时,叫我们开始写算式,大家一直看着老师,老师就说:看什么看看?我是大帅哥啊!又表现出好笑的模样,全班都笑了。我们可以从书上、电视里、可以知道每一个人一天最少要笑十声,身体才会更健康,所以我希望大家可以每天都大笑十声让我们都更健康、更快乐。
在学校每天都会遇到一些有趣的事,也非常的好玩,让大家看了笑翻天,增添不少上学的乐趣。
每当下课时,都会看到一群男生在教室里大跳韩国舞团Super Junior的Sorry Sorry舞步,耍帅的模样真是滑稽又好笑,连路过的同学都停下脚步,驻足欣赏呢!其次就是准备要打流感预防针时,同学们害怕的表情以及紧张兮兮的模样,有些同学甚至会嚎啕大哭,一边逃一边嘶吼,害护士阿姨不知如何是好,这真是难得的景象啊!
打扫钟声响起的时候,每位同学都认真的做好自己的扫地工作,有些同学还跑来跑去,追着被风吹起的垃圾跑,认真的模样真是逗趣!
在校园里的各个角落,我们都可以看到一些有趣、好玩的事情,那些事情总是会让我们开怀大笑!