四季的雨作文
春妈妈非常温柔,它的雨细细的,像细丝一样,雨飘到了花儿上,花儿绽放了笑脸。雨落到了小草上,小草探出头并对春妈妈说:"春妈妈,春妈妈,你的雨水可真温暖,真舒服。"
夏爸爸可不好惹,要是谁跟他吵架,他总是厉声叫骂,这时乌云密布,电闪雷鸣,不一会儿就下起了倾盆大雨,所以,我们可不要惹夏爸爸生气。
秋哥哥是个"冷汉子",要是几个月都是炎热,他就会带领他的冷军去给人们送凉爽,人们也感谢秋哥哥,秋哥哥也感到开心。
冬姐姐是个冰雪美人。她还会下雪,给大地披上一件雪白的衣服。与此同时,孩子们出门去打雪仗,堆雪人。所以,冬姐姐的雪也可以给孩子带来欢乐。
我喜欢四季的雨。