儿童节作文
六月一日,是小朋友们的节日,但我们在这一天里,也会得到六一的“礼物”。
这天下午放假,上午是艺术节,老师还允许带零食,但只能放在班里。
第一个是我们舞蹈队的节目,是顶碗舞,我们已经表演了两次,第三次自然就不用练也能会。服装有紫色蒙古服,白纱裙、金铃铛和银靴子,它们都很漂亮。
我还看了五年五班表演的现代舞,很青春活泼,充满朝气;三年三班的足球操让人感到很新颖;低年级小朋友们和老师们的合作表演是动画串烧,让小朋友们在台上见到自己喜欢的动画片;而六年六班的表演身着军服,令人肃然起敬,而《梦中的额吉》大合唱也动人心弦,令人久久难以忘怀,艺术节的节目真是丰富多彩!
六一儿童节,在许多孩子的眼里是肯德基、麦当劳,在另一些孩子的眼里是玩具和零食,而在我的眼里则意味着长大和成熟,更加知识渊博,让我以后可以拥有一个快乐的自己。
我看了这次艺术节活动以后发现领导们的审核节目标准了,他们要让艺术节更加有趣,所以要什么节目都得选,现代舞有几个,还有团体操、快板、合唱、民族舞蹈、话剧,这都是很好的表演形式,只要你想得到,没有做不到的,要的就是新颖。
小朋友的六一也是我们的快乐日,通常那些严厉的老师不见了,变成了通情达理、和蔼可亲的好老师,作业留得很少。
祝我及其他小朋友六一快乐!