找春天作文
春天在哪里?春天在田野里。蘑菇们撑开大大小小的伞,好像在说:“蚂蚁们,如果下雨了,就过来躲雨吧!”春雨过后,地衣们一个劲地往上钻,争先恐后地在太阳下晒着淋湿的黑裙子。你看,那里还有一只刚刚被雷公公叫醒的青蛙也来凑热闹了呢!
春天在哪里?春天在花的海洋里。李花咧开了嘴,桃花笑红了脸,广玉兰像一只只蝴蝶在空中飞舞,梅花悄悄地把香味赠送给别人。最惹人爱的就数茶花了,红的、白的、粉的`……有的热情似火,有的冰清玉洁,还有的端庄典雅。
春天在哪里?春天在城市里。原本热闹的城市变得喧哗起来,人们纷纷走出家门,有的散步,有的跳舞,还有的在踢足球。大家穿的衣服越来越薄,流的汗却是越来越多了。
春天在哪里?春天就在我们的眼睛里。