我的校园作文
一个空气清新,环境优美的地方,你知道是哪里吗?那就是我的校园!一进入校园,就闻到一股芬芳扑鼻的味道。没错那就是花。有野花,桂花树等。野花颜色非常多:紫色,蓝色,黄色,红色等。接着看到草坪,草坪上有的是花,有的是草,有的是树,五颜六色,五彩缤纷,无比美丽。我们再看看校园设施,操场上,操场无比之大,犹如一条大海,就是瞎子也能感受到。操场后面有个升旗台,台上有一根旗杆,旗杆上挂着我们的国旗——五星红旗。升旗台后面是逸夫楼,逸夫楼有数学办公室,三年级和五年级教室。
你觉得我的校园美吗?我觉得非常美!