新型玻璃作文
在晴朗的夏季里,在家,就可以看到意想不到的画面。有人就会问,在家的哪里呢?我便毫不犹豫地回答,当然是在玻璃上。白天,玻璃透过太阳光的强力紫外线,玻璃上就会呈现出各式各样的画面,你轻轻地吹一口气,它便会发出淡淡的香气,让你感受到了童话世界的梦幻一般。当然,这不是普通的玻璃,而是我发明的"梦幻香气玻璃"。
在你发愁时;在你烦恼时;在你担心时;在你需要安慰时,你是不是想找个人来和你聊聊天?正好,有一种玻璃会和人们谈心事,那是因为在正面粘有一层神奇的亮音膜,这样,玻璃就可以说话了。他就是我发明的神奇"吃忧玻璃"--它可以让你不再忧愁。
在现代的发展中,不少国家、重用公司,都要用到现代科技发展的新型玻璃,在各种新型玻璃的研制中、发明中、动脑中、勤手中,人们一定会创造出伟大的奇迹!