春姑娘带着芬芳,带着绿意来到了我们的校园。顿时,校园变得郁郁葱葱,鸟语花香。
站在学校的大门口,放眼望去,是一个喷水池。池子像倒立的人字形。春天,水池的泉水很清澈,泉水汇集在地下的水潭里,一条鱼在水中自由自在地玩耍。夏天,喷水池中会长出一朵朵鲜艳的荷花。荷花的花骨朵在绽开之前就吸引了许多人。荷花像一位穿着粉红色的连衣裙的小女孩,翩翩起舞。喷水池中偶尔会有几只小乌龟。喷水池摆着一圈花,花真美啊,美得让学生们看得忘记烦恼;花真香啊,香得让同学们陶醉;花真艳啊,艳得让人赏心悦目,让你仿佛置身于仙境。
向前走几步,你会看见一棵雪松。雪松绿叶茂盛,美不胜收,像一把把巨型的绿色大伞。雪松的树枝上有许多直根,像老爷爷的胡子。风吹来时,老爷爷好像在说:“你们好,欢迎来学校。”夜晚,老爷爷像一位军人站在那一动不动,守卫着我们的校园。
再往前走是大厅。大厅里有老师的照片。有些同学还玩找自己的老师这个游戏,看谁先找到。大厅里有人玩一二三木头人,有人玩捕鱼,还有人玩捉人等游戏,真是孩子闷的天堂。
绕过大厅,我们就来到了热闹的大操场。脱去了冬天厚棉袄的同学们在操场上像撒了欢的猴子似的,尽情地奔跑着,跳跃着。有的跳绳,有的打羽毛球,有的在跑步,还有的在玩撕名牌的游戏呢!同学们似乎把憋了一个冬天的力量都释放出来了。
我们的校园可真美啊!