家乡的大海作文
我的家乡在平潭,那里有一片美丽的大海。大海的四季更是各具特色,现在就让我给大家介绍一下我家乡的大海吧!
春天,海上波光粼粼、海天一色。有的时候我会把小脚丫踩在金黄色的海滩上,海滩就像海绵一样柔软……
夏天,大海清澈见底,鱼儿们在海水里嬉戏,海螺在给人们传递清凉的气息。在海里游泳更是一件畅快的事,海水凉快极了,海浪仿佛在跟我玩耍呢……
秋天,海上有许许多多的游艇和渔夫的小船,勤劳的渔夫可以在海里打捞丰富的美食,尽情享受生活的美好。秋天的大海是富足的、温柔的……
冬天,海浪波涛汹涌,就像天神发怒似的。海风呼呼的吹着,刺骨的海风让人不敢向大海靠近……
我喜欢大海,我更热爱大海的四季与美丽!