《快乐的春节》作文
一年一度的春节到了。每个人脸上都挂着笑容;每个人的身上也都穿着漂亮的新衣服。春节的大街上热热闹闹,春节的市场上水泄不通。
今天是大年初二,我们热热闹闹的在外婆家吃完中午饭后,姐姐带着我和张然一起去市场上玩。我们一起去玩了扎飞镖、套圈……最有意思也最好玩的要属扎飞镖游戏了。我们一人扎了一局飞镖。我拿起一个飞镖,瞄准中间那个粉红色的小气球用力往前投,中间的那个小气球“啪”的一声就破了。我高兴极了,于是又拿起一个飞镖,瞄准刚才破的那个气球的左边的黄色小气球,使劲往前一投,啊!黄色的气球也破了,“我的技术也太好了吧!”我心里想着。我一共扎了10镖,张然一扎了11镖,姐姐一共扎了9镖。姐姐领了一对小茶杯,我领了一对大茶杯,张然领了一个中布娃娃。我们每个人都很开心。
快乐的一天很快就过去了,真希望每天都能过春节呀!