每天看着妈妈做饭,心里都在想,要是我能为妈妈吗发明一种能做饭的机器人就好了,这样,妈妈每天就不用那么累了。而且大家都知道,长时间做饭接触油烟,很容易导致心脑血管疾病。也能帮助很多的人解决这个难题。
这种机器人不但会做饭,还会洗水果。你只要按下红色的按钮,再说你想吃的水果,他就会恭恭敬敬地送到你面前。做饭机器人还懂得许许多多的知识。如果,你想吃香蕉,它会告诉你:“空腹吃香蕉对肠胃不好,请先吃其它的东西。”做饭机器人还很节约能源,它头上的太阳能光板可以自行充电。
做饭机器人既省电又环保,能让我们轻松、健康。怎么样,我的设计很好吧?