成长的作文300字
当我们回到最初的原点,你会发现始终有一两个地方一直不变,而回忆总被这一两个地方勾起最深的记忆。或许很多东西都会变,但也有也有不会变的东西。 我总是觉得你变了,他又变了,唯有我自己始终没有变过,但其实我才是那个变了的人。也许人的一生本来就是在这样一个不断渐变的过程中成长的,这中间或许有改变。当你变得不是你了,而你又还是你自己,在这样一个自相矛盾的中合下,取那个最真实的你,那就是成长。只是我们都没有很好的意识到罢了!
从小我们都会犯下这样或那样的错,而我们也总在未来的时间里忏悔自己过去犯下的错。因为我们从未意识到就是有了一份这样的悔意让我们在未来的人生路上少走了很多弯路,这也是我们一个从不懂到懂的过程。
“什么是生活中的成长”也只有很多很多的无奈和痛苦堆积起来的生活才是一个成长的过程,而有一天当你真正的明白的时候,我相信你会发现你创造了属于你自己的奇迹。