美丽的大海作文
我爱大海,但是我更爱惠东的大海。因为大海宽阔、美丽,使我很喜欢大海。
八月十四号,我们全家还有大舅妈和表哥刚从龙川到惠州,爸爸就带我们去惠东海边玩耍。晚上七、八点钟左右,我们就到了惠东大海边,我们在一家饭馆吃晚饭。吃完了饭之后,我们先租晚上睡觉的地方,然后爸爸带我们去海边玩一会儿。哗!晚上的海边实在是太美了,大地像被星空笼罩了一样,我都看不见了。当我踩在沙地上的时候,觉得脚下很冷,我一看,原来是浪花在我脚下打拍子呢!我们玩了一会儿就回去了。
第二天早上,我们在早饭馆吃了早饭,就去了海边游泳。早上的海边和晚上的海边差别可大了。早上有阳光,晚上没阳光,早上有很多人在玩水、游泳,晚上没有人。我一眼望着大海,根本就看不见大海的边,真是一望无际呀!
啊!我爱大海。