美丽的大海作文
在我的心中,无边无际的自然景象是最美的,最令人震撼的,而大海是我最喜欢的美景。
在一个夏日炎炎的下午,我们全家人到北山湾,那里风景优美,游人如织。来到大海边,凉爽的海风让人情不自禁地猛吸两口新鲜空气,顿时觉得心旷神怡。海浪有节奏地拍打着沙滩,在“扑哧”一笑中涨开了,好像出笼的小鸟飞奔而来;海浪一个接着一个卷来,为我们送来了各色各样的贝壳,它们懒洋洋地躺在软绵绵的沙滩上,吸引了不少游客来捡贝壳,只留下一串串可爱的脚印。
我坐在金黄色的沙滩上,欣赏着碧蓝的大海。在阳光的照射下,海面波光粼粼,美丽极了。海鸥在蔚蓝的天空中自由自在地飞翔着;在海里面,轮船缓缓地在水面行驶着,发出“呜呜”的汽笛声;在海里游泳的人们互相嬉戏,真像沐浴在幸福的海水里。