美丽的大海作文
放暑假了,我多想到大海边去冲浪,放松一下心情。我过生日那天,爸爸妈妈决定带我去美丽的青岛去玩,我心里别提多高兴了。
经过一夜的车程,我们来到了海滨城市青岛。大海无边无际大的很,海浪一起一伏特别好看。沙滩上有许多漂亮的贝壳,有许多来自祖国各地的游客在那里冲浪。在港口的渔船上,朴实的渔民伯伯带我们这些孩子打鱼。一网下来,许多海星、海虾、小银鱼、小海蟹都被拖了上来,让我们这些孩子大开了眼界。
来到海洋馆,我心里十分兴奋。在这个神奇的世界里,我看到了各种各样的鱼、龟,还有形状各异的珊瑚树。知识丰富的导游阿姨还向我们讲述了海洋变迁的古老历史,让我学到了许多原来不明白的地球知识。
三天的行程结束了,我多么想在海边多玩几天呀!美丽的大海,我爱你,明年的暑假我还会来和你一起冲浪。