母亲的爱作文
太阳,没有母亲的爱温暖,母亲的爱像一杯浓浓的牛奶,浇灌在我的心头。
世界上最温暖的字眼就是母亲,最美好的呼唤就是妈妈。世界上每一位母亲都很伟大,我的母亲也不例外,在我的记忆里,小时候自己是个调皮的孩子,扯妈妈的耳朵,抓妈妈的脸,这些事是很正常的了,从此,妈妈再也不化妆了。善良的母亲为了孩子,放弃美丽算什么,母亲是可以为了孩子而付出生命的。当孩子出生时,便是母亲的落难日。每个人都是一个来之不易的生命,而这个生命是和母亲连在一起的,失去孩子,每个母亲都会很伤心。现在,我们可以为母亲做些事了,长大后,我们并不是为母亲买房买车,母亲们只有一个愿望,就是孩子可以陪陪母亲。
我的母亲很爱我,天气凉了,她会先考虑到我;她总是拿最好吃的给我;她每天都会给我一个最真诚的笑,她总是。还有很多“总是”她总是为我着想。
母亲的爱表现在一分一秒中。我记得有一天中午,我们在大舅家吃完饭,没走几步,突然我就摔倒了,可这一跤对我这个摔跤王来说非同寻常。我站起来,手腕,膝盖上都流着血,我便“呜呜”地哭起来,妈妈连忙扶我到医院,在去医院的路上,妈妈鼓励我“一个坚强的孩子就要在这个时候坚强。爱哭的孩子不是坚强的孩子。”我哭着点点头,医生给我消毒,擦药。第一次的包扎完成了,在受伤那几天,妈妈很关心我,简直无微不至。后来,我好了,我在想哭的时候,常常想起妈妈说的话,妈妈使我变得坚强。
母亲的爱是最无私,最伟大的爱!