可爱的小白作文
小白是我的小仓鼠,因为它长着雪白的毛又白又萌,所以我给它取名叫小白,它很可爱,小巧玲珑的。
小白长着小小的耳朵,像一小半个月亮,乌黑发亮的眼睛看上去很机灵;小小的嘴巴很迷你,很可爱,细细的胡子飘来飘去,像一条条美丽的围巾,四个小脚看起来很短,但跑起来可还真叫快啊!它真是一位运动健将呀。
小白也很搞笑,弟弟的小黑追它时,小白跑到它们的“跑步机”上跑了起来。小黑恶狠狠的盯着小白,好像在说:“好吧,这次就放你一马!”我看完了哈哈大笑,心里想:小白还挺聪明的,小白上得去而小黑上不去,因为小黑是个小短腿。小白剥瓜子也很厉害,又快又准,它把瓜子仁放到它嘴里的“存储袋”里,它饿的时候,只要用前爪一推,就可以吃到美味的瓜子了。对了,它们喝水的时候也很好玩,前爪靠在墙壁上,后爪站在地板上,用舌头去舔把水堵住的小珠子,让水流到嘴巴里去,这样就能喝到可口的水了。
小白!我爱你!