可爱的小白作文
我家有一只可爱的小狗,它全身白花花的,所以我们全家人都叫它小白。
我家的小白长得非常漂亮,它圆圆的脑袋上长着一双黑乎乎的眼睛,一张小小的嘴巴,吃起来总是津津有味的。还有它那尖尖的鼻子,闻东西可利害了,一闻就知道是什么。后面那条大大的尾巴,看到我来了,一摇一摆的可好看了。一个像气球一样的肚子圆溜溜的,只要一看就知道它是一只非常善良的狗。它可没什么脾气,而且我们每天都逗着它玩呢!
我们家小白还很贪吃。有一次,小白在和邻居家的大花狗玩,当我们要吃饭的时侯,小白好像闻到了什么香味,飞快地向我们跑来,还在桌子前面饶来饶去,好像在说:'主人我现在饿了,能不能给我吃一块大肉。我就马上给了一块很大的肉,小白看见了,马上到大肉前面,津津有味的吃着。它吃的时候可有趣了,一会儿摇着尾巴,一会儿大肉到门口吃,好像在像别的狗炫耀,看!我家的主人给我吃大肉了。
我非常喜欢小白,因为它会带给我们一家快乐和喜跃。