六一儿童节作文
今天是快乐“六一”儿童节,每一个孩子的脸上都挂满了幸福的笑容,我也不例外。这不,爸爸正带我去儿童公园呢。一路上,花儿冲我笑、草儿向我招手,我开心极了。
走进儿童公园,我看到了好多小朋友,他们有的追逐玩闹,有的闭着眼睛感受清凉的微风,还有的张开双臂大声欢呼着。我也被他们的情绪感染了,兴奋地对妈妈说:“妈妈,我想玩海盗船!”妈妈温柔地说:“好,那你等会儿坐上海盗船要乖乖的,不准乱动哦!”“好!”我高兴地应道。
海盗船开动了,我紧张地闭上了眼睛,只感觉船行驶得越来越快,风儿吹得越来越猛。后来,我大胆地睁开眼睛,和同船的小伙伴一起尖叫,一起享受快乐。从海盗船上下来以后,我激动地对妈妈说:“妈妈,我很勇敢,不怕坐海盗船!”妈妈慈爱地抚摸着我的额头称赞道。
疯过了,玩累了,妈妈带着我来到了书店。书店里安静极了,我找了一个台阶,看起《安徒生童话》来。时间就这样在我翻书的手指间溜走了,直到妈妈给我买了几本我最喜爱的书,我才依依不舍地走出书店的门……
啊!我快乐的“六一”儿童节,多么快乐,多么惬意啊!