难忘的的春节作文
春节春节,乐趣多多。我来给你们一杯最鲜美的“果汁”吧。
有一次,我和弟弟去买“彩雷王”烟花。咱们想试一下它的威力。于是,咱们就把它点着再丢进小溪里。咱们把头探出去看一下,没想到“彩雷王”的威力太大了。水都炸起来了,搞到咱们的头都被溅起来的溪水打湿了,还飘起来了几尾小鱼,太好玩了。
还有一次,咱们用一张废卡纸在门口的沙堆中间挖了一条“单车专用通道”,然后,我和弟弟比赛就骑单车从那条通道中间穿过,不能摔跤和不能碰到道路两旁的沙子就是赢家。这个很考技术的喔,如果单车头方向没把握好,就很容易碰到沙子和摔跤。咱们比赛了几个回合,不分胜负,然后到弟弟通过的时候,突然,沙子道路边钻出一条黑黑肥肥的大蚯蚓,把他的去路挡住了。他被这个突如其来的怪物吓倒了,那还顾的上单车哪,赶紧下车弃车而逃了。
“果汁”喝完了,还想要吗?