我们的校园作文
当你踏我们的校园时,第一眼就能看见宽阔的操场,鲜艳的花朵,茂盛的树木,美丽的教学楼。
我们的校园是多彩的!春季,柳树吐出嫩绿的枝叶,随风舞动,让我想起贺知章写的那首《咏柳》,真是“万条垂下绿丝绦”啊。花坛里,小草从地下探出头来,好像在说:春天可真美呀!
夏季,柳树像一把大伞,挡住火辣辣的太阳光,让我们在柳树下尽情地玩耍。
秋季,花坛里火红火红的串红,连成一片,成了花的海洋。
冬季,下了一场雪后,操场变成了一整片白色的地毯,柳树挂起了白色的树挂。
我最喜欢的就是阅览室,在那里,我可以看到我喜欢的图书。还有我们的多媒体教室和微机室,这些先进的教学设备,让我们快乐的成长。
我爱我们的校园!