运动会作文
这个星期五,我们学校召开了运动会。
我报名参加扔垒球的项目,兴奋的我一晚上没睡着觉。第二天早上,我高高兴兴的走进了学校。我们坐车去了西藏中学,首先是走方队,我在走方队的时候心里可高兴了,因为我代表我们班走方队我抬头挺胸,随着音乐走了起来。接下来是跑步,同学们像离了弦是剑一样跑了出去。然后是扔垒球,这就是我的项目了,我在扔垒球是时候有点紧张,因为这是我第一次扔,我在扔的时候,使出了全身的力气。我对自己的表现还是很满意的,虽然我没取得很好的成绩,但是我还是非常高兴的,因为我努力了。
今天真是快乐的一天呀!