吱吱到处寻找休息的地方,可是,越走离上海就越远,天越来越暗,路灯没了,在这渺无人烟的地方,四处都是树,像张牙舞爪的怪物,看得吱吱更是心里发毛,
远处黑暗中有一处灯关,似鬼魅眼里发出的暗光一样,可怕极了。走近一看,正合吱吱意,那是一间旅馆,由于身边没带那么多钱,吱吱只好偷偷溜进去,刚刚跨进门半步,麻烦就来了。一只可怕的大手把它拎了起来,把吱吱提到那人鼻子跟前:“小东西,你不给钱敢进来!看我怎么收拾你!”吱吱看清那人的样子,老得要死,大大的鼻子,皱纹布满整个脸,脸色苍黄,简直是个老巫婆。
说归说,开始老巫婆却笑了起来,“不过,吃了你也好啊!”吱吱马上不寒而栗起来:“难道这就是众魔中的巫婆?巫心险恶,我一定得马上逃脱!”它心里是这么想的。
吱吱如何逃脱呢?(未完待续)