我的家乡作文
我爱我的家乡固始县,我的家乡固始县,有一座威武的七一大桥,七一大桥的下面有一望无垠的大河,十分壮观。
我的家乡的东面是一个人山人海的菜市场,有嫩绿的疏菜、新鲜的海鲜,这些都是我喜欢吃的食物。
我的家乡的西面是高大雄伟的超市,超市里应有尽有,还有许多生活用品,还有许多男生喜欢玩的玩具。
我的家乡的南面有许多小吃,我的妈妈没烧饭的时候就去南面的小吃去吃,味道好极了!
我的家乡的北面是一个小广场,广场晚上的时候人可多了。星期一的时候,我去小广场学滑滑板,学到8:30分才回家。
我爱我的家乡固始县,这是个美好、幸福、温馨的地方。我是多么爱我的家乡固始县啊!