我们班的“好吃鬼” -作文
“哎!你又在偷吃我的菜了!”“没事,只吃一点嘛!”咦?我们班怎么这么热闹,原来是凉拌大赛后,那些“好吃鬼们”又在偷吃了……
在“好吃鬼”中,最令人注目的就是重量级人物——龚道,
我们班的“好吃鬼”
。只见他饿狼扑食一般冲向凉菜,发挥庞大身躯优势,将其他娇小者挤到一边,占据有利地形,“横扫”凉菜,不出三秒,一盘凉菜就唱“空城计”了,那些凉菜的主人只好“望菜兴叹”,感叹道:“哎!我的菜!”而龚道却不顾一切,依然往嘴里送菜,一边吃还一边说:“好吃,好吃!”好一个厉害的好吃鬼!
而轻量级人物——梁立湘也冲向凉菜,使用狡猾手段“偷取”凉菜,
没想到,平时文静、瘦小的夏诗琪也是一个大胃王。她使用的妙计是顺手牵羊。只见她走到一组同学面前,佯作看了看他们的菜,再给他们下点“ ”:“这菜真不错啊,色彩搭配好,营养价值也很高,就是不知道味道怎么样,让我尝尝吧!”被“迷惑”了的同学却不知是计,连忙把菜给夏诗琪吃。嗨,这么容易就偷到菜了,好一个聪明的好吃鬼!
我们班的好吃鬼真是多的不看不知道,一看吓一跳啊!比起我这个小好吃鬼来说,真是小巫见大巫啊!