捉迷藏作文
清晨,小猫约小狗、小兔和小猪到森林里去玩捉迷藏。
一路上,花儿向他们微笑,小树向他们招手,四个小伙伴边走边说,不一会儿就来到了森林里,他们找了一个草木茂盛的好地方,停住了脚步。
小猪提议道:“我们就在这儿捉迷藏吧!”小狗激动地问:“那谁来当捉人的呢?”可是大伙都不愿意当,这时,机灵的小兔说:“那我们用石头剪刀布来决定吧!谁输了谁就当。”大家接受了小兔的建议,结果小猫输了。
小兔给小猫蒙住眼睛,接着纵身一跃,跳进了草丛,小猪也躲在草丛里偷着乐呢,顽皮的小狗躲在大树后面,探出小脑袋望着小花猫,还淘气地叫道:“你来啊,我在这儿呢!”小猫打开双臂,抿着嘴微笑着说:“你们在哪儿呀?”听到小狗“嘻嘻”的笑声。小猫迅速跑到大树旁,可是还是晚了一步,小狗一跳躲开了。
“哈哈哈”草丛里传来小兔地笑声,小猫立刻朴过去,抓住了一对长耳朵。“小白兔,我抓住了你了,我赢了!”小花猫兴奋地叫了起来。
太阳公公看见大伙玩得那么快乐,也开心地笑了。