捉迷藏作文
周六下午,我、小美和小玉在我家院子里玩“捉迷藏”。
我们“石头、剪刀、布”来决定谁来捉,我真倒霉,因为我输了,要做捉的那个。小美说:“要数一百秒。”我说:“好吧!”我数啊数啊,终于数完了,转身一看,她们跑得像兔子一样快,早就没影了。我在心里默默地说:“小样,我肯定能捉到你们的!”我东找找西找找,我猜想小玉肯定在床下面躲着,于是我偷偷地走过去,我大叫一声“啊!”她吓了一大跳,我说:“好了,我捉住你了。”接下来,我要捉小美了。我找啊找啊,还是没找到她,我想了一个办法,说:“小美,你别躲了,我都看见你了,快出来吧!”小美听见了,立马出来了。小美对我说:“你真厉害!”我得意地哈哈大笑起来。
到了小玉捉了,我的心里非常着急,不知道藏哪里最安全。我终于知道躲哪里了,我藏在被子里,这样谁也不知道。我藏在被子下仔细听着外面的动静。小玉一下子就捉到小美了,这时,传来了小玉的脚步声,我听见了心里直紧张,不一会儿,脚步声消失了,我的心又平静了下来。可一会儿,脚步声又传来了,小玉说:“我要坐在床上休息一会儿。”我一下子掀开被子,跳了起来,生怕她坐在我身上。小玉说:“我捉到你了!”
我们玩着玩着,天就黑了。这个游戏真好玩,我们相约下次还一起玩!