我的初中生活作文
时光匆匆,小学马上毕业了,紧张的小升初不禁让我认为,初中生活可能更加的紧张吧。
想象一下,也许在初中,早晨6点就要上课,在校时从早到晚不停的上课。语文、数学、英语、科学、地理、生物、历史、都是主课,并且科科成绩都要好,一不留神成绩就会下滑。并且在我的观念里,历史生物地理可不好学,比小学难多了。
初中的生活又会碰到一批新的同学们,虽然素不相识,但他们应该个个刻苦学习、潜心钻研吧?又有些知识渊博的老师们,又会开始一段新的学习之旅吧。
我心中的初中生活是忙碌的,每天早自习和晚自习,大家都认真学习,奋发向上,回家后认真完成作业;初中生活是愉快的,有机率和好朋友在一个班级里,总会发生开心的事情。和好朋友在一起碰上一些运动会,元旦典礼等活动都是有意义又充满乐趣的;初中生活是美好的,在上课时积极讨论,在下课后互帮互助。
我希望我的初中生活充满希望,快乐和充实而不是消极,难堪的。初中生活不是华丽的,不是光彩的,而是简单质朴却能打动人心的。它可以为我3年的学习画上一个完美的句号。
流年似水,时光荏苒。回首间那个小学是无知的小女孩,那个小女孩即将踏进初中的大厅,成为一名初中生了。在下半学年,初中生活等着我等着我们大家。