校园的早晨作文
校园的 早晨是宁静的。我来到了学校,这里静悄悄的,操场旁边的两排白杨树笔直地站着,像那些忠于职守的士兵。
校园的早晨是热闹的。天空上绚烂的朝霞染红了碧蓝的天,同学们从偌大的操场上陆陆续续地回到了教室,只见他们穿着校服,戴着鲜艳的红领巾,背着心爱的书包,有说有笑地来到了教室,他们的笑声唤醒了路旁的小树、小草,也让小鸟们忍不住亮出了它们那清脆的歌喉。
校园的早晨是充满希望的。当那阵悦耳的铃铛响起时,教室里就会传来朗朗的读书声。
我爱校园!但是我更爱校园的早晨!