儿童节的作文
梦寐以求的儿童节终于又来到了,因为每年一到儿童节这一天,不管爸爸、妈妈有多么繁忙,他们都会抽出时间陪我玩耍一天,我就可以做主随便去那里都行。妈妈还给我买崭新的衣服,爸爸还可以陪我玩耍,每当一想起这一天我就不由得合不拢嘴巴,真的是好幸福的六一儿童节哦!
清晨,我揉揉朦胧的眼睛看看今天的天气真是阳光明媚,鸟语花香,连小鸟也在窗户边叽叽喳喳的叫着好像在欢迎这天的到来,我大声说:“妈妈今天是六一儿童节”妈妈被我这一声下了一大跳,跑到我的床头边询问我怎么了?我说:“妈妈今天是个好日子“六一儿童节,是我自己的日子
妈妈我们今天就去海亮娱乐场、阿尔泰公园和书店吧。妈妈说:“好吧,儿子今天想去那儿都行,我们可以马上出发,你快快起床,我迅速的穿好衣服,准备出发了……
首先来到阿尔泰公园,一走进大门,爸爸就过去办卡(因为游乐场不收现金,只能划卡消费)兴奋的我已经等不及了,爸爸快点,快点……爸爸说:“好吧,急急忙忙的租了一辆游览小汽车,我上车开着小汽车游览,一会儿开在草滩上一会儿开在路中央,妈妈笑的前俯后仰说我不会开车快让你爸爸开吧,我就说:“不行,今天我来开,你们就坐好吧!”我专心的驾驶着,目不转睛盯着前方生怕掉进路基下面,爸爸鼓励我大男子汉怕什么,眼睛一直向前方看好路完全可以了,不会有事情的,我听了爸爸的话大胆的往前开,一转眼上午美好的时光就飞逝而去。
中午的时候我们来到海亮游乐场,这里面的人是人山人海,我们进娱乐厅真是见缝插针,我和爸爸交钱换游戏币,兴奋的我给爸爸妈妈各分10个游戏币剩余的全归我所有,刚刚拿上游戏币就看到那里有一个“捕鱼达人”的游戏,我兴奋不已连忙投了五个币,打了一会儿,出来十个币,一回头又看到“套牛”的游戏我心里正乐着,想真好,一下子就赚了,可是老爸说“做人不得贪得无厌”我低声嗯了一声去玩别的游戏了。而我的爸爸和妈妈都不会玩,玩一下把游戏币输光了都过来请教我,儿子教教老爸,就这样中午的时间过去了。
下午,正是我去书店读书和购买书的时间,一进书店我如饥似渴地寻找着我最近喜爱的书《斗罗大陆》第二部绝世唐门,找到我需要的书,手不释卷的读着,竟然忘掉了回家吃晚饭,爸爸一再催促我快一点回家吧,我不罢休,看完一本书才恋恋不舍地放下书。我和妈妈说:“今天是我的节日,可不可以给我买两本书”,妈妈笑了笑说:“好吧,今天儿子是主角。”就这样幸福的我买了斗罗大陆第二部4集和5集高高兴兴地回家。
这就是我幸福的儿童节,我的节日我做主,怎么样你们也说说你们的儿童节吧!