儿童节作文300字
我真的一点都不想长大,但是时间是最无情的东西。
儿童节前的周末,我和妈妈约好到商场里玩一天。今天太阳公公虽然没有露脸,但天气还不错,商场里一大部分是小孩。我看着坐在娃娃车里的小弟弟、小妹妹,心里忍不住羡慕,他们还有好长的童年可以欢度呢!
我很珍惜我的儿童节礼物,妈妈让我自由选择,我在商场里东瞧瞧、西看看,虽然这个商场我来过好多次,但商场里的东西还是很吸引我。琳琅满目的商品让我看得眼花缭乱。这个可爱、那个漂亮,让我很难选择。挑了好久,我终于带走了我的“战利品”——一个布娃娃。
天色渐渐暗了,五光十色的霓虹灯一盏接一盏亮了起来。夜晚的商场人潮依旧汹涌,街头艺人前围观的人更多了。虽然我逛的、吃的、买的并无特别之处,但对我而言,这绝对是精彩的一天,什么都无法取代的专属我的儿童节美好的回忆!